THREONINA

THREONINA-image

THREONINA

  • Detalle
  • Información Adicional

THREONINA

Aplicación principal

  • Se usa principalmente como un suplemento nutricional y alimenticio.
  • Aplicado como suplemeto nutricional en forrajes, la treonina es un tipo de aminoácido esencial. La treonina generalmente se agrega en el alimentos para lechones y aves de corral. Es el segundo aminoácido limitante en la alimentación porcina y el tercer aminoácido limitante en la alimentación de las aves de corral.
  • Se aplica en la terapia adyuvante de la úlcera péptica y también se aplica en el curado de la anemia, la angina de pecho, la aortitis, la insuficiencia cardíaca y otras enfermedades del sistema cardiovascular.
  • La treonina tiene acciónes fisiológicas en el cuerpo de los animales, como promover el crecimiento, mejorar la función inmune; equilibrando el aminoácido en la ración diaria y haciendo que la proporción de aminoácidos se acerque a la proteína ideal. La falta de treonina puede causar la reducción del consumo de alimentos, el crecimiento sofocado, la reducción de la eficiencia de utilización de la alimentación y la restricción de la función inmune.
  • Con la teoría de la bioingeniería, la L-treonina es un tipo de suplemento alimenticio producido a través de la fermentación sumergida y el refinado del almidón de maíz y otros materiales. La treonina (L-treonina) es un tipo de aminoácido muy crítico que no se puede formar en el cuerpo de un animal. Puede ajustar el equilibrio de aminoácidos en el forraje, promover el crecimiento y mejorar el valor nutritivo de los alimentos con un bajo valor nutritivo de aminoácidos. También puede usarse para producir alimentos bajos en proteínas, promover el crecimiento, mejorar la calidad de la carne, reducir el costo del material de alimentación y reducir el contenido de nitrógeno de los excrementos y la orina del ganado, la concentración de amoníaco y la tasa de liberación en la construcción de animales. Se agrega ampliamente en la alimentación de los lechones, la cría de alimentos porcinos, la alimentación de pollos de engorde, la alimentación de gambas y la alimentación de anguilas marinas.

Características: Color blanco, granulado.

Uso: en todas las especies animales.

Presentación: Sacos de 25 kg.

ITEMS PARÁMETROS ESTÁNDAR
Contenido (base seca) ≥ 98.5 %
Rotación Especifica -26.0 ~ 29.0°
Perdida por secado ≤ 1.0 %
Residuo de Ignición ≤ 0.5 %
Metales pesados ≤ 20 mg /Kg
Arsénico ≤ 2.0 mg/Kg
Category: Aminoácido
Tag: ADILISA
×

¡Hola!

¿Necesita ayuda? Estamos en WhatsApp o puedes enviarnos correo a contacto@avigan.hn

× Contáctenos por WhatsApp