CLORURO DE COLINA

Descripción

CLORURO DE COLINA.

DESCRIPCIÓN:

Categorías: Cloruro de colina/aminoácido

Nombre del producto: cloruro de colina 60% Vegetable

Características: Es un polvo sepia ( café claro) con textura fina intermedia (80 a 100% atraviesa tamiz Núm. 20).

Uso: en todas las especies animales.

Presentación: Sacos de 25 kg.

Fórmula molecular: C5H14NCLO

Usos: Juega un papel vital en una variedad de formas diferentes:

  • Como componente en la construcción del mantenimiento de estructuras celulares.
  • En el metabolismo de las grasas del hígado. Para transportar la grasa del hígado, reduciendo así el riesgo de un hígado graso.
  • Como transmisor, para transmitir señales en el nervio.

Producción y fabricación: La colina tiene funciones esenciales en el cuerpo del ser humano y los animales. Generalmente se clasifica como una vitamina del complejo B. La colina se produce en forma humana en forma de cloruro de colina, su nombre científico es ß-hidroxi-N, N, N, -trimetilamonio cloruro y la fórmula molecular es C5H14NClO. Es una vitamina que puede ser fácilmente soluble en agua.

La base de cloruro de colina se envasa normalmente en bolsas de papel kraft multicapa de 25 kg. En Producción continua y cerrada para evitar la contaminación. El proceso de fabricación se Divide en varios puntos de control. Para lograr la calidad más confiable del producto de acabado con cloruro de colina, Se construye un sistema de prueba completo para garantizar un control exacto de cada punto.

Pag. web del fabricante:

http://www.be-long.com/animal-health/Choline-Chloride.html

 

ITEMS PARÁMETROS ESTÁNDAR
Contenido 60% Mínimo
Humedad ≤ 4 %
TMA (trimetilamina) ≤ 200 ppm
Densidad ≤ 0.55 g/ml
Ceniza ≤ 5.0 %
Metales pesados ≤ 20 ppm
Granulometría (USB #20 90%) 90%
Valoración – COLINA Método de Sal de Reinecke, Referencia National Standard China HG 2941-2.004

 

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