FORT OVO
Descripción
F O R T O V O
Composición:
VITAMINAS
Vitamina A ……………………………… 125.000 UI/Kg
Vitamina D -3 …………………………. 25.000 UI/Kg
Vitamina K ……………………………… 19 mgrs/Kg
Vitamina B-1 ……………………………. 11 mgrs/Kg
Vitamina B-2 ……………………………. 45 mgrs/Kg
Vitamina B-6 ……………………………. 23 mgrs/Kg
Vitamina B-12 …………………………… 0,17 mgrs/Kg
Ácido pantoténico ………………………. 91 mgrs/Kg
Ácido Fólico …………………………….. 11 mgrs/Kg
Hierro (Sulfato) …………………………24.980 mgrs/Kg
Quelato de zinc .. ………………………… 220 mgrs/Kg
Quelato de manganeso …………………… 200 mgrs/Kg
Hidroxianálogo de metionina ……………..149.600 mgrs/Kg
ANTIOXIDANTES
B.H.T ………………………………………. 9 mgrs/Kg
LIGANTES
Acido silícico precipitado
Arcilla sepiolítica
SOPORTE
Carbonato Cálcico
Otros nutrientes de interés
Calcio 143.105 mgrs/Kg
Metionina: 149.600 mgrs/Kg
M+C 149.600 mgrs/kg
Ventajas:
Su composición estudiada permite una reducción del número de huevos desclasificados.
Aumenta el grosor de la cascara.
Unifica el color externo del huevo.
Mejora la elasticidad de la estructura de la cascara
Incremento de la calidad interna del huevo
También en estirpes de gallinas blancas
En aves reproductoras, aumento de la incubabilidad
Indicaciones:
Indicado en Aves
Especies:
Aves (pollos de engorda, ponedoras y reproductoras)
Vía de administración:
Dosificación:
Periodo de retiro:
Contraindicaciones:
Conservación:
Venta bajo prescripción médico – veterinaria
Presentación:
Forma Farmacéutica:
También te puede gustar: | Promotores de Producción |