FORT OVO

Descripción

F  O  R  T   O  V  O

Composición:

VITAMINAS

Vitamina A ……………………………… 125.000 UI/Kg

Vitamina D -3 …………………………. 25.000 UI/Kg

Vitamina K ……………………………… 19 mgrs/Kg

Vitamina B-1 ……………………………. 11 mgrs/Kg

Vitamina B-2 ……………………………. 45 mgrs/Kg

Vitamina B-6 ……………………………. 23 mgrs/Kg

Vitamina B-12 …………………………… 0,17 mgrs/Kg

Ácido pantoténico ………………………. 91 mgrs/Kg

Ácido Fólico …………………………….. 11 mgrs/Kg

Hierro (Sulfato)  …………………………24.980 mgrs/Kg

Quelato de zinc .. ………………………… 220 mgrs/Kg

Quelato de manganeso …………………… 200 mgrs/Kg

Hidroxianálogo de metionina ……………..149.600 mgrs/Kg

ANTIOXIDANTES

B.H.T ………………………………………. 9 mgrs/Kg

LIGANTES

Acido silícico precipitado

Arcilla sepiolítica

SOPORTE

Carbonato Cálcico

Otros nutrientes de interés

Calcio 143.105 mgrs/Kg

Metionina: 149.600 mgrs/Kg

M+C 149.600 mgrs/kg

 

Ventajas:

Su composición estudiada permite una reducción del número de huevos desclasificados.

Aumenta el grosor de la cascara.

Unifica el color externo del huevo.

Mejora la elasticidad de la estructura de la cascara

Incremento de la calidad interna del huevo

También en estirpes de gallinas blancas

En aves reproductoras, aumento de la incubabilidad

 

Indicaciones:

Indicado en Aves

 

Especies:

Aves (pollos de engorda, ponedoras y reproductoras)

 

Vía de administración:

Dosificación:

Periodo de retiro:

Contraindicaciones:

Conservación:

 

Venta bajo prescripción médico – veterinaria

Presentación:

Forma Farmacéutica: