FULLZYME

Descripción

FULLZYME

 

Composición:

Xilanasa: 500 unidades por Kg. de alimento concentrado

Beta-Gucanasa: 100 unidades por Kg. de alimento concentrado

Beta-Mananasa: 50 unidades por Kg. de alimento concentrado

Celulasa: 150 unidades por Kg. de alimento concentrado

Proteasa Fúngica: 500 unidades por Kg. de alimento concentrado

Pectinasa: 150 unidades por Kg. de alimento concentrado

Alfa-Amilasa: 45 unidades por Kg. de alimento concentrado

Fitasa 5000 Unidades FTU/g., 500 unidades por Kg. de alimento concentrado

Ventajas:

Mejoran la asimilación de ingredientes con contenidos de polisacáridos no amiláceos (NSP) como: maíz, trigo, sorgo, soya, girasol, y otros

Mejora los costos de formulación al permitir un mejor aprovechamiento de los nutrientes contenidos en los ingredientes de las raciones, debido a una reducción de la viscosidad del contenido intestinal, a la disminución de la producción de amoniaco.

Mejora la uniformidad de los lotes de cría, y la calidad del producto final, en animales de engorde mejora la conversión alimenticia, en aves en producción esta se incrementa.

Incrementa los valores de energía, proteína cruda y aminoácidos asimilados desde la dieta.Se recomienda para todos los alimentos en todas las especies animales.

Estable por 18 meses en condiciones de almacenamiento adecuadas y en empaque original, a temperaturas menores a 20 C., aplicada en premezclas y núcleos la vida se acorta según las condiciones de empaque y almacenamiento de las mismas.

Conservación:

Mantener en lugar fresco y seco, alejado de la luz solar.

 

Presentación:

300 g. /TM

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