FULLZYME
Descripción
FULLZYME
Composición:
Xilanasa: 500 unidades por Kg. de alimento concentrado
Beta-Gucanasa: 100 unidades por Kg. de alimento concentrado
Beta-Mananasa: 50 unidades por Kg. de alimento concentrado
Celulasa: 150 unidades por Kg. de alimento concentrado
Proteasa Fúngica: 500 unidades por Kg. de alimento concentrado
Pectinasa: 150 unidades por Kg. de alimento concentrado
Alfa-Amilasa: 45 unidades por Kg. de alimento concentrado
Fitasa 5000 Unidades FTU/g., 500 unidades por Kg. de alimento concentrado
Ventajas:
Mejoran la asimilación de ingredientes con contenidos de polisacáridos no amiláceos (NSP) como: maíz, trigo, sorgo, soya, girasol, y otros
Mejora los costos de formulación al permitir un mejor aprovechamiento de los nutrientes contenidos en los ingredientes de las raciones, debido a una reducción de la viscosidad del contenido intestinal, a la disminución de la producción de amoniaco.
Mejora la uniformidad de los lotes de cría, y la calidad del producto final, en animales de engorde mejora la conversión alimenticia, en aves en producción esta se incrementa.
Incrementa los valores de energía, proteína cruda y aminoácidos asimilados desde la dieta.Se recomienda para todos los alimentos en todas las especies animales.
Estable por 18 meses en condiciones de almacenamiento adecuadas y en empaque original, a temperaturas menores a 20 C., aplicada en premezclas y núcleos la vida se acorta según las condiciones de empaque y almacenamiento de las mismas.
Conservación:
Mantener en lugar fresco y seco, alejado de la luz solar.
Presentación:
300 g. /TM
También te puede gustar: | Enzimas |